mein super Tagebuch

Sep 17, 2014

mein super Tagebuch

evitaprtwlndr said: Dianty foto bareng bayar berapa? Boleh ngutang dulu ga?

bayar seharga kucing persia. kasih kucingnya lgsg jg gapapa :”“”“)

Sep 17, 2014

mein super Tagebuch

082112137470 said: Dianty menurut kamu teman yang baik itu seperti apa??

Seperti….eum……….. aku :)

Sep 16, 2014

Hehehehehehehehheehe
Feeeel so differeeennnnnt~

Sep 16, 2014

mein super Tagebuch

naffajuliani said: Hallo dianty😊 Aku pengen ketemu kamu nih pengen liat wajah kmu yg asli 😆 ketemu yukk di summarecon mall bekasi 😊😆 nanti ku traktir deh

NOTED. TRAKTIR YA

Sep 13, 2014

madefw:

Nicole bat those maybelline lashes! 
http://racheletnicole.com/

madefw:

Nicole bat those maybelline lashes! 

http://racheletnicole.com/

Sep 12, 2014

BEFORE AND AFTER.
Hahahahahahah ngapain bgt ya udah siap siap tissue di sebelah laptop😂😂

Kalo kata si teman saya pas saya cerita lg nntn film Korea itu.. Gini..

"HAHAHHAHAHA HARUS BGT ADA TISSUE YA?😂😂😂😂"

:p

Sep 12, 2014

Selamaaattt paaggggii!

AAAAA KANGEEENN BLOGGING BGT!


Haaaaaaaaiiillllloooooooooo!
Antara hai & halo
Hari ini aku banguuun siang yeey abis sholat subuh tidur lagi. :( masa td pas sholat subuh… Hampir jatoh karna ngantuk bgt gak kuat bro. Yaiyalah semalem abis movie marathon sampe jam 2an HEHE. Semalemmm!! W nntn film korea!
“Miracle In The Cell No. 7”
BANNNNNJIIIIIRRR BOOOOOKK.. Semua harus nonton pake super kudu banget! Maaaaakkhh :”’((

Ps. Nanttiii saya share foto tissueee nya! Wak wak wakkwaaw :”33 

LANJUT LG DULU.. Jd kemaren malem tu saya movie marathon dengan perasaan tenang banget… KARENAAA abis penat seminggu ulangan ulangan full +++++++++ liga. ++++++karyatulis.
#9thGradeLife. Hari ini masih harus bimbel sampai jam stgh 6 sore. Poteq.
Beruuusaha selalu semangat!! dan yg plg penting kesehatan… Yawwlloo.. Kuatkan akoooh…

Hari ini aku pengeeen jalan jalaaann :((
Tp gangerti
Ibuku di Medan
Aku kesepian #babayyyy :(((

Aku penat aku penat aku gaboleh blg penat dan gaboleh penat
Aku capek aku capek aku gaboleh blg capek dan gaboleh capek
Aku lelaaah bgt aku gaboleh blg lelah bgt dan gaboleh lelah


Semangat! :(

Sep 9, 2014

My new sounds:

Sep 9, 2014

Staaaay tuuunnnee! New sounds is comminggggggg! Feeat ka Gaby Dwisyafti!! 😙

di follow ya dia!!

Sep 6, 2014

mein super Tagebuch

shintafebriyani1 said: Aku mau tanya deh, misalkan kamu punya teman terus kalau lagi di depan kamu baik, tapi kalau di belakang suka ngeremehin kamu. Tanggapan kamu gimana?

Kasi kentut busuk